Zanesco Arquitetura - Projetos

Projetos

MASSARIA DI PAOLO

Massaria Di Paolo- O artesanal e o moderno no mesmo prato. 

O padrão de gastronomia Di Paolo sempre se caracterizou pelo cuidado artesanal aos detalhes, respeitando a tradição da culinária italiana, entregando uma experiência de muito sabor e acolhimento.

Nosso desafio era levar todo esse espírito, todo o conceito da Di Paolo para a FENAVINHO em um espaço destinado a servir comida rápida. A Massaria Di Paolo levou clássicos para o evento: sopa de capeletti, polenta mole, massas e molhos, todos em embalagens prontas para consumo

Para trazer o moderno sem abrir mão de um espaço agradável e da essência da marca, optamos por dois contêineres que foram totalmente adaptados para oferecer uma atmosfera aconchegante. A estrutura metálica foi trabalhada de forma a receber bem, com muito colorido e um layout humanizado. 

O projeto foi todo pensado junto aos clientes, desde as máquinas que preparam a massa e a polenta até a logística itinerante, com possibilidade de deslocar a estrutura para outros eventos ou ocasiões. O resultado, espaços modernos pensados para receber as pessoas, que fizeram muito sucesso no evento.